作者: Ichnochlebe (Das Leben ist kurz.) 看板: Ecophilia
標題: Fw: [情報] 12/12(四)《綠色交通》新書分享講座
時間: Tue Dec 3 12:03:23 2013


捷運信義線的開通是近日各界關注的焦點,

在都市中各個商圈景點穿梭往來似乎變得便利了。

大家是否曾思考,隨著捷運路網越來越密集,汽機車的數量是否變少了呢?

需要駕車通勤通學的人們、或者苦無便利大眾運輸的地區住戶,

行的需求似乎還是沒有獲得滿足。

想要讓城市從打結的擁擠車流和停車問題中解套,需要的是以人為本的運輸環境。


國內第一本從使用者角度書寫的綠色交通書籍要和大家分享,

讓思考轉個彎,大家需要的交通環境近在咫尺,就是需要一點點創意和使用者的支持!!

新書分享會12/12(四)下午兩點即將在金石堂信義店(信義路二段196號)舉行,

歡迎大家來一起分享心目中最舒服友善的交通!!


舉辦日期:2013年12月12日(星期四)14:00~15:30
主講人:張學孔(台大土木系教授)
舉辦地點:金石堂書店信義店5樓龍顏講堂
(台北市信義路二段196號,近捷運東門站5號出口)
費用:免費


歡迎事先上網報名:http://goo.gl/JMlypW

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.230.73.186
※ 編輯: Ichnochlebe 來自: 61.230.73.186 (12/03 12:02)

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 轉錄者: Ichnochlebe (61.230.73.186), 時間: 12/03/2013 12:03:23
※ 編輯: Ichnochlebe 來自: 61.230.73.186 (12/03 12:03)

--
由 Blogger 於 12/06/2013 03:30:00 上午 張貼在 胡愛晏

全站熱搜

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()