作者: Railroad (瑞兒若得) 看板: Bus
標題: [新聞] 「客運界沈佳宜」年輕正妹駕駛
時間: Fri Sep 16 01:59:28 2011

在您的印象中,客運司機都是成熟穩重的中年男性男性駕駛嗎?基隆市出現這位只有24歲的女駕駛林安琪,綁著俏麗馬尾、長相清秀的她,更被同事稱為是「客運界的沈佳宜」。


24歲的林安琪,有著健康的小麥色肌膚,會微笑的瞇瞇眼,綁著俏麗小馬尾的她,被同事稱為「客運界的沈佳宜」,嬌小的她開起大車可是駕輕就熟。


因為小時候常坐著父親開的大貨車南北奔波,小妮子對大車產生興趣,在家人的支持下,經過兩年的努力,打敗18位應試者,成為最年輕的客運女駕駛。


熟練的轉動方向盤,倒車時全神貫注的眼神,充滿了帥氣,開車一點都不困難,最擔心的是遇上奧客,不過正妹駕駛有自己的一套。


名字安琪,正好是英文裡的angel,上路的第一天,林安琪說要努力成為乘客心中的天使。



--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 163.22.18.73
acergame5:OP 09/16 02:27

創作者介紹
創作者 胡愛晏 的頭像
胡愛晏

「勇敢走進黑暗正因相信太一的愛與光」-胡愛晏(WHOIAM)

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()