作者: wu06ru3 (j6) 看板: NewActivity
標題: [活動] 聖誕樹選美比賽─用獎金點亮2012冬天
時間: Thu Oct 4 11:45:42 2012


[1;36m想要一棵聖誕樹佈置自己的空間嗎?[m
[1;35m想要和家中的小baby一起動手佈置屬於自己的第一棵聖誕樹嗎?[m
[1;36m想要用聖誕樹表達你對另一半的感情嗎?[m
[1;35m想要將聖誕樹佈置成為聯繫家人感情的傳統嗎?[m
[1;36m想要一邊歡樂過節還可以拿獎金做更多有意義的事嗎?[m

這些,「我和我的聖誕樹」台灣首屆聖誕樹選美比賽,一次滿足你多個願望!

[1;31m總獎金超過2萬元吶!![m

連參加活動或參加投票都有獎,更不用說價值5000元的聖誕樹抱回家養!
快來耕易人造花與溫馨生活館打造出一棵屬於你個人風格的聖誕樹吧!

[36m獎金獵人─比賽詳細辦法[m
[1;30mhttp://bhuntr.com/match/detail/65738[m
[36m耕易人造花與溫馨生活館facebook粉絲專頁[m
[1;30mhttp://www.facebook.com/kengyihflowers[m

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.221.180.109

--
由 Blogger 於 10/03/2012 10:28:00 下午 張貼在 胡愛晏
創作者介紹
創作者 胡愛晏 的頭像
胡愛晏

「勇敢走進黑暗正因相信太一的愛與光」-胡愛晏(WHOIAM)

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()