----------------------------
行政院文建會藝文部落格
http://blog.cca.gov.tw/blog/pilikang

--- 12/6/15 (五),愛詩網 <julia.wu@udngroup.com> 寫道:

寄件者: 愛詩網 <julia.wu@udngroup.com>
主旨: 【愛詩網活動訊息】愛詩網詩文徵選創作比賽 徵文活動開跑囉~~~~
【愛詩網活動訊息】愛詩網詩文徵選創作比賽 受理徵文
愛詩網徵文活動開跑,生態作家劉克襄(左起)、台文館長李瑞騰、聯經數位總經理何銘傑將水注入缸內,象徵為台灣的新詩創作注入活水yes
 
 
    台灣文學館為了提高民眾創作意願,即日起到8月31號止,舉辦「好詩大家寫」及「大家來讀古典詩」愛詩網詩文徵選創作比賽,今年主題為「山川與海洋」,館長李瑞騰希望民眾能透過文字的方式讓山川及海洋之美再現。台文館表示,二項得獎作品計201名,包含網路抽獎獎金、獎品總價值175萬元。

 
 為了鼓勵民眾「詩山畫水,體驗寶島之美」愛詩網除了「好詩大家寫」及「大家來讀古典詩」部落格徵選活動,特別舉辦「我•這樣讀詩」及「照山讚海,呈現台灣之美」攝影系列活動,利用現代的創作元素,展現不同於文字的多元呈現,台文館歡迎民眾共襄盛舉。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


--
由 Blogger 於 6/15/2012 02:56:00 上午 張貼在 胡愛晏
創作者介紹
創作者 胡愛晏 的頭像
胡愛晏

「勇敢走進黑暗正因相信太一的愛與光」-胡愛晏(WHOIAM)

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()