----------------------------
行政院文建會藝文部落格
http://blog.cca.gov.tw/blog/pilikang

--- 12/1/3 (二),地圖日記站僕 <member@m2.atlaspost.com> 寫道:

地圖日記
親愛的whoiam胡愛晏:

地圖日記由於營運策略的調整,將於2012/01/15終止社群服務(日記、相片等部落格服務)。地圖日記專屬團購平台"GROUPON"還是會繼續服務各位圖友們,並天天提供超優質且5折以下的超人氣好康給大家唷:) http://www.groupon.com.tw/

圖友們在地圖日記所分享的日記和相簿都是無可取代的;在地圖日記留下的互動留言、推薦,這些更是充滿著溫暖和幸福的回憶。因此站僕提醒您,請務必在服務終止(2012/01/15)以前將自己的相片及日記備份下來喔!

地圖日記提供『日記相片備份工具』讓圖友可以順利匯出在地圖日記的點滴回憶喔~
>>前往備份日記相片 (登入地圖日記帳號,才能進行備份下載)


地圖日記站僕 敬上
2012年01月03日

如果你不想收到通知,可登入後至管理後台修改「通知設定」
http://www.atlaspost.com/user_admin_notify.php
登入時請選擇【Yahoo!帳號登入】喔


全站熱搜

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()