大天使長米迦勒訊息【行星的揚升現在進行時!】
wowghost 在天空部落發表於14:30:55 | 【其他傳遞渠道訊息】 
親愛的家人們,我們想從光之國度同你們探討行星揚升的事件,關於現在發生著的事件我們是什麼樣的視角。
我們希望在這期間激勵你們保持好穩定和堅固,你們並不孤單,雖然在這一段時間內你們覺得如此。
有關2012年會帶來人們大量的思索,以及很多的推測和意識形態。
這只能藉由個人對這個進程的體驗來學習,並伴隨以他人的同樣方式的體驗。
這就是為什麼我們勸告你們所有人在愛和激勵中聚集在一起,共同分享你們的體驗的原因。
 
這個時間不會有什麼『手冊』,因為每顆宇宙中的行星的揚升到光與生命中的路線都是不同的。
由於你們行星往昔的集合,以及長久以來專注那因為恐懼帶來迷惑的現實,這被證明為一個演進的體驗過程,它教導了我們很多人來到光的國度。

 
我們從中學習到了很多建基於迷幻概念的世界的揚升的體驗。
從所有造物來的天神觀察並幫助你們這個世界行星的揚升。
所以要知道你們永遠都不是孤單的,你體內的造物主的火花,它會成為你最棒的嚮導,但你同樣會得到來自光之國度大量的幫助。 
 
請記住你們和認識的每個人都是共同創造者----在這個巨大轉換的時刻,有非常多的從光之國度帶來的轉換,緣於從宇宙的時空中產生的非凡的回應,都在這個具有紀念性的時刻聚集於此協助行星的揚升。
巨大的能量流入,此起彼伏,你們很多人都體驗到了,揚升的能量已經被集體測量到了。
請記住我們都意識到了,你們也如此。因為你們是整體的一部分。
 
在自己的世界中,你們所有人在個人層面住持著這個高頻振動。
很多閱讀到這個傳導的人們在3D層面的現實中落地,並加入到行星揚升的援助當中,你們也在經歷著個人的揚升之路。
你們此刻返回來協助正在集體的揚升之路上的人們。
 
這將不會被所有那些人理解,他們還在經歷著個人層面獨立的轉化和揚升進程,因為我們明白個人的揚升也加倍地受到此刻行星揚升高頻率的影響。
把這些集成的高頻落實於地面是非常重要的。
 
你們會發現在此行星揚升時代把自己的能量和母親地球一起落實於地面是非常有幫助的,這可以藉由與大自然相處或者每日的冥想落地練習來進行。
 
對你們每個人這是勢在必行的,記起來連結那些地球母親落地的能量,在更高流動的能量中,把它錨定於你所存在的當下。
 
你們之中的很多人現在都感覺到你們就像熱氣球一樣在提升到了最上層,這些揚升的能量正提升並拉起你們到更高的維度當中,你們會感受更加的舒適。
不要忽略你們的3D自我,它仍然在企圖分裂你們,把你們拽回到老的秩序中,而你們的高我非常渴望在愛與更高的光的國度中享受這種舒適。
 
我們關注到很多人正處於轉變的模式當中,並知道到底有多少人正在受到能量的影響。
很多人在睡眠和飲食結構上都處在巨大的轉換中,你們都在努力與其協調一致,就像把收音機調頻到一個清楚的頻道,更容易理解這個行星揚升帶來的在你們個人場域中的振動。
 
親愛的家人們,這就是你們一直等待的時刻,也是你們在此時此刻來到地球的原因,保持好這個信念,穩定好它。
你們都在得到光之國度很好的照顧,正在被指導著到達你們最好的狀態,更能夠貼切地領會我們從光之國度傳導的信息的內涵以及激勵的宗旨。
聚集在一起,和其他的光之工作者共同創造此刻行星的揚升吧!!!
 
親愛的家人們,現在集體冥想非常的重要,超過了以往任何時候,我們急切地希望你們來到一起,彼此共同在這個行星揚升的重大時刻共同運作。
就像合唱團的和聲聽起來更好一些一樣,所以到一起共同創造出這美妙的和聲。
 
你們所有人都擁有自己獨特的聲音,當你們在具有紀念性的時刻合在一起共振,這個和聲可以傳遍全宇宙,這就是聚集效應。花些時間鼓勵大家一起共同揚升。
 
發送郵件、發表那些具有鼓勵性的評論,或者出去聯合起來到你們光之工作者的兄弟那裡,用愛與光迎合這積極的振動,此刻永遠都不要理那些與你們不共振的頻率。
對待那些不共振的頻率,釋放掉它們吧。
 
 
記著大道致簡。無知的人可以嘲笑它或攻擊它,但最終它將永遠經得起時間的考驗並保持下來,無論什麼樣的事物在攻擊到它。你們中許多人感到孤單,因為你無法彼此相互鼓勵,請記住這個事實,我們中的許多在光明國度的人們,向所有心愛的你們在提供著愛和鼓勵,也請記住,去時刻鼓勵和提升你的兄弟姐妹們,你們一道前進。
 
一個激勵的話語能夠改變一個人一天的生命過程。
想像一下如果你們所有人開始每天彼此鼓勵,這會帶來在此不確定時刻迅速變革的浪潮,特別是你們在愛中做事的時候,愛永遠會那些善於接受愛的人共振----所以這將會影響到那些與他們接觸的人們,以此類推,我們將會對你們的工作表示非常的滿意。
 
我們也會在面紗這一側做非常多的工作,所以到了你們來激勵並提昇在造物主國度這邊你們共同創造的存有----我們的時候了。
 
在面紗另一側的預演在進行,你們很多在無意識睡眠狀態中的容器們,在此時接受著訓練,加入到行星揚升的過程當中。
 
這是很多下載發生之地,這個下載在你們有意識的清醒狀態可以被應用。
如果發現自己記起了生動的夢,醒後感覺到煥然一新並身輕體健,這就說明你在面紗另一側的維度、房室、光之國度中你被提升、訓練和演習過了。
 
你們很多人都是行星地球揚升的大師,已經在無意識睡眠時,在這個清醒的夢中變得非常舒適,游刃有餘,你們可以運用你們的天賦和能力用於外在的國度和時間的限制當中。
你們的靈魂自我知道什麼對整體來說是最好的,你們會發現當你們醒來,要做的事情已經在你們心中,你們會做大量的工作,和我們這些光之存有共同創造,幫助那些與這些整合的能量抗爭的人們。
 
對那些不熟悉這個能量的人們,用心做事,不要讓這洩了你的氣。
對那些能夠做這些事件的最親愛的人們,那是靈魂藉由多少劫以來訓練過程獲得的經驗。
這些事藉由許多沒有被揭示的方式,帶給那些年輕的靈魂,他們不知道這些。
讓轉變從智力到心之中心發生。
我們此時會帶給你們更多的清醒的意識,讓轉換從智力到心中心大規模地發生。
  
很多人希望證實或解釋這些事情,來滿足他們理性的頭腦。
但當你們抵達了一個層面後,要得到證實是不可能的,你們藉由個人的經歷的過程創造了自己的現實,只能分享你們個人在愛中所學。
記住那條路,造物主可能看到你們每一個人,親愛的家人們。
 
不管你們做了什麼,不管你們學習了什麼書,或皈依了任何一種宗教,你們作為造物主至愛的獨子的事實,這是非常淺顯易懂的真理,你們的高我會把你們和最初源頭與中心連結,那不是一本書或一個教堂。
 
只有藉由你自己的眼睛看世界,你們看世界的方法而不是看到了什麼,才會讓你們想起造物之父是如何看待你們的,那是無條件的愛與接受。
對那些真誠探尋精神之路的靈魂,那裡沒有評判和譴責,不管別人怎麼說。
  
保持堅強,你就是無條件的愛,那些評判者們的判斷,實際上是對自己的判斷的影射
 
很多時候,當一個不成熟的靈魂不理解更高層面的精神,他們就會攻擊這些東西,因為他們無法理解自己理解不了這些事情。
保持好在你的內在,許多大門會向那些真誠尋求精神上的演進的學生打開,他們希望擴大自己能力,從而更好地服務於這顆行星的揚升過程。
 
你的內在有一個完美的嚮導,所以在這些時期不要把你的力量給予他人,他們可能告訴你一些事情,用恐懼、陰謀和混亂消除你的力量。
藉由他們的目的,你們應當會更好地辨別他們,親愛的家人。
 
要永存心中的最重要的事是提供事件運作的原理—如果你的現實中有些東西沒有和你們共振,只需要釋放掉它就行。
如果你知道更好的,沒有任何理由在這個時刻去洩氣。
保持好內在的中心點,同時不斷的鼓勵,我們不必要太緊張,因為你們都在成為最好的共振與和諧,你們每個人有著天使般的無條件的愛----你們太多效仿了造物主的特性,並和你的兄弟姊妹一道在這個行星揚升與轉換的時刻。
保持好自己,要有勇氣面對,因為你們是偉大的一族。
 
 
我是大天使長米迦勒,帶給你們這個訊息。

----------------------------
行政院文建會藝文部落格
http://blog.cca.gov.tw/blog/pilikang


--
由 Blogger 於 12/28/2012 06:12:00 上午 張貼在 胡愛晏

全站熱搜

胡愛晏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()