你確定這真的是全我的目的?祈求平安、祈禱健康、祈許富有、祈請神助、祈望和平,這不是廢話嗎?真把宇宙、高我、高靈、大天使、架構二當易開罐、驚喜包、福袋、許願清單呀!

 

很多人學新時代是本末倒置,用「改變信念」來「創造自已想要的實相」,然後實相沒變,就一直無限循環地想找出信念那裡錯了?要不然實相怎沒變?你改變信念,一心一意只是為了「達到」、「吸引」、「切換」、「創生」出你想要的「頻率」、「劇本」、「世界」、「事物」,那真的還讓你成功了,反而是大不幸。一堆似是而非的身心靈迷湯裝成豐盛喜悅的高湯灌頂,這個宇宙變成你來許願機,還真的迷信於投幣式的「想要什麼就有什麼」的全自動心靈販賣機操縱模式。魔偽裝成佛,先不用急著用二元消融來說一切都是小靈魂與大太陽,存有是來點餐的嗎?是來消費人生的嗎?你確定這真的是全我的目的?祈求平安、祈禱健康、祈許富有、祈請神助、祈望和平,這不是廢話嗎?真把宇宙、高我、高靈、大天使、架構二當易開罐、驚喜包、福袋、許願清單呀!

胡愛晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問賽道 高雄篇 K-DAY

問賽道 高雄篇 47<那個世界那個你?>

胡愛晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問賽道 高雄篇 14《我想當人嗎?》

胡愛晏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼